Акционное предложение -55% на всe, $13.99 за любой отчет, только до 31.07.24
mobile-main-logo

1. Что означает эта Политика конфиденциальности?
Эта Политика конфиденциальности, (именуемая в дальнейшем «Политика конфиденциальности»), объясняет, какие данные собирает Car Hunter (в дальнейшем именуемый "Поставщик услуг") на своем веб-сайте ch.vin (в дальнейшем именуемый "Веб-сайт"), по телефону и/или электронной почте, для каких целей эти данные собираются и каким образом Поставщик услуг с ними обращается.

2. Какие персональные данные Поставщик услуг собирает?
При посещении Вами нашего Веб-сайта или при общении с нами по телефону или электронной почте Поставщик услуг собирает следующую информацию:

Если вы не выразили явного несогласия с получением прямых маркетинговых сообщений и не поставили галочку в поле "Я не согласен(-а)" при приобретении товара и/или услуги на Веб-сайте, Поставщик услуг будет обрабатывать ваши персональные данные (такие как имя, фамилия, должность и адрес электронной почты) с целью отправки соответствующих сообщений на ваш адрес электронной почты на основании наших законных интересов. Вы всегда можете отказаться от получения таких сообщений, сообщив это по указанному адресу электронной почты или любым другим способом, обозначенным в настоящей Политике конфиденциальности. При наличии вашего согласия Поставщик услуг обрабатывает следующие персональные данные: имя, фамилию, телефон и адрес электронной почты. Поставщик услуг также собирает информацию о вашем компьютере, ваших посещениях и использовании Веб-сайта и/или мобильного приложения, включая ваш IP-адрес, время и дату входа на Веб-сайт и/или подключения к мобильному приложению. Эти данные обрабатываются на основании вашего согласия и (или) законного интереса и хранятся неограниченное время. Любые другие персональные данные, которые вы предоставляете нам в любое время в процессе общения с нами (например, отправка сообщения на наш адрес электронной почты, звонок по телефону, отправка SMS-сообщения или личное посещение нашего офиса). Эти данные обрабатываются на основании вашего согласия и хранятся неограниченное время. Если вы подаете жалобу, запрос или претензию по электронной почте, в письменной форме или иным образом, предоставленные вами данные обрабатываются для административных целей связанных с этими жалобами, запросами или претензиями и хранятся неограниченное время.

3. Файлы cookie
Файлы cookie - это небольшие файлы, состоящие из букв и цифр, которые сохраняются в вашем браузере или на жестком диске вашего компьютера с вашего согласия. Различные файлы cookie используются для разных целей. Они также помогают отличить вас от других пользователей веб-сайта, что обеспечивает более комфортный опыт использования сайта и позволяет его улучшать. Хотя большинство браузеров позволяют отклонять все файлы cookie, некоторые браузеры дают возможность отклонять только сторонние файлы cookie. Вы можете воспользоваться этими возможностями. Более подробную информацию об этом можно найти в руководстве пользователя вашего браузера или устройства. Однако стоит учитывать, что блокировка всех файлов cookie может негативно сказаться на использовании веб-сайта, так как вы не сможете полностью пользоваться предоставляемыми им услугами. Мы используем следующие файлы cookie, подробный список которых можно найти ЗДЕСЬ:
(a) Абсолютно необходимые файлы cookie
Эти файлы cookie необходимы для правильного функционирования веб-сайта. Они могут позволять вам получать доступ к защищенным областям веб-сайтов, регистрироваться для участия в мероприятиях или пользоваться другими услугами.
(b) Аналитические и/или функциональные файлы cookie
Эти файлы cookie позволяют идентифицировать посетителей веб-сайта, отслеживать их количество и их перемещения по веб-сайту в процессе использования, что помогает улучшить работу веб-сайта (например, помогает пользователям быстрее находить то, что они ищут). Обработка данных, собираемых с помощью этих файлов cookie, осуществляется на основании вашего согласия.
(c) Функциональные и рекламные файлы cookie
Эти файлы cookie используются для идентификации клиентов при их возвращении на веб-сайт, что позволяет предоставлять им контент, адаптированный к их потребностям, а также запоминать актуальную для них информацию и показывать рекламу. Обработка данных, собираемых с помощью этих файлов cookie, осуществляется на основании вашего согласия.
Однако, если вы не согласны с использованием файлов cookie и/или хотите отозвать свое согласие, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте [email protected].

4. Прямой маркетинг
Если вы хотите получать наши новости и предложения, вы можете выразить свое согласие на прямой маркетинг, зарегистрировавшись на нашем веб-сайте и нажав кнопку "Я СОГЛАСЕН(-А)" для получения новостей и предложений по телефону и электронной почте. Вы также имеете право в любое время бесплатно отказаться от прямых маркетинговых сообщений, уведомив нас об этом по электронной почте [email protected] и/или нажав на соответствующую ссылку в любом из отправленных вам предложений.

5. Социальные сети
Администратор конкретной социальной сети контролирует всю информацию, которую вы предоставляете нам через социальные сети, включая сообщения, использование функций "Нравится" и "Подписаться" и другую коммуникацию. На нашем веб-сайте могут быть ссылки на наши аккаунты в социальных сетях. В настоящее время у нас есть следующий аккаунт в Facebook: [указать аккаунт]; политика конфиденциальности Facebook доступна по адресу https://www.facebook.com/privacy/explanation. Если у вас возникают вопросы о том, как третьи лица используют ваши персональные данные, рекомендуем ознакомиться с их политиками конфиденциальности и обратиться непосредственно к поставщикам услуг.

6. Персональные данные детей
Наши услуги, предоставляемые на веб-сайте, предназначены только для лиц старше 14 (четырнадцати) лет. Если у нас возникают обоснованные подозрения в том, что мы обрабатываем данные лиц, не достигших указанного возраста, мы удалим их данные из наших баз данных.

7. Получатели данных
Мы можем раскрывать информацию о вас нашим сотрудникам, менеджерам, посредникам, поставщикам или субподрядчикам, если это обосновано необходимо (например, при управлении финансовыми операциями на нашем веб-сайте поставщиками платежных услуг), поставщикам услуг хостинга веб-сайта, поставщикам услуг серверов и их технического обслуживания, поставщикам услуг электронной почты и другим. Кроме того, мы можем раскрывать информацию о вас в следующих случаях:

За исключением случаев, описанных в данной Политике конфиденциальности, мы не предоставляем ваши персональные данные третьим лицам. Ваши персональные данные могут быть переданы третьим лицам для предоставления вам определенного товара или услуги только после получения вашего предварительного согласия. Однако даже если вы дали свое согласие на передачу ваших персональных данных третьим лицам, вы всегда имеете право отозвать его в любое время. Кроме того, каждый раз при передаче ваших персональных данных в третью страну мы соблюдаем одно из следующих условий: (i) передача данных в страну, в которой было принято решение о ее пригодности, (ii) передача данных с применением соответствующих средств защиты, указанных в действующем законодательстве, (iii) соблюдение применимых положений законодательства, позволяющих отклониться от требований, указанных в подпунктах (i) и (ii) выше.

8. Защита Ваших персональных данных Мы обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии с требованиями закона, включая “Закон о защите персональных данных” (“Закон за защита на личните данни”, ЗЗЛД) в Республике Болгария и другие применимые правовые акты. Мы принимаем организационные и технические меры для защиты Ваших персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, изменения, раскрытия или любой другой несанкционированной обработки. Однако следует отметить, что передача данных через Интернет не является абсолютно безопасной.

9. Ваши права Вы имеете право:


10. Внешние веб-сайты
На нашем сайте могут быть размещены ссылки на другие веб-сайты. Мы не несем ответственности за Политику конфиденциальности и ее исполнение на этих внешних веб-сайтах.

11. Ответственность
Вы несете ответственность за сохранность своего пароля и персональных данных, а также за все действия (передачу данных, размещение заказов и т. д.), осуществленные на нашем сайте после регистрации с использованием ваших учетных данных. Не раскрывайте свой пароль третьим лицам. Если третье лицо использует наш сайт, подключившись с использованием ваших учетных данных, мы будем считать, что это вход, осуществленный вами. Если вы потеряли свои учетные данные, немедленно сообщите нам об этом по почте, телефону или электронной почте. Вы несете ответственность за точность, достоверность и полноту предоставленных вами персональных данных. Если ваши данные изменились, вы обязаны немедленно уведомить нас об этом, изменив соответствующую информацию в регистрационной форме или (если эти данные не указаны в регистрационной форме) уведомив нас по электронной почте. Мы не несем ответственности за ущерб, причиненный вам в случае предоставления неточных или неполных персональных данных или несообщении об их изменении.

12. Изменения в Политике конфиденциальности
Мы оставляем за собой право в любое время обновлять или изменять настоящую Политику конфиденциальности. Изменения или обновления Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на нашем сайте. В случае существенных изменений мы также уведомим об этом на нашем сайте. Однако рекомендуем вам время от времени проверять данную страницу, чтобы удостовериться, что текущая версия Политики конфиденциальности вас удовлетворяет.

13. Контактная информация
Если у вас возникнут вопросы относительно условий нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя следующую контактную информацию: Car Hunter, адрес электронной почты: [email protected] Мы будем отвечать на ваши запросы, жалобы и претензии в соответствии с действующим законодательством, стараясь предоставить вам информацию как можно скорее. Мы гарантируем, что ответим не позднее, чем в течение 30 (тридцати) дней после получения вашего обращения. Если у нас возникнут какие-либо сомнения относительно вашей личности после получения запроса, жалобы или претензии, мы оставляем за собой право запросить документ, подтверждающий вашу личность. Если у нас нет возможности предоставить вам необходимую информацию или если у вас возникли претензии относительно обработки ваших персональных данных, вы имеете право обратиться в Комиссию по защите персональных данных в Республике Болгария и подать жалобу. Дата последнего обновления Политики конфиденциальности: 22 июня 2023 года.

Проверь Vin

Введите VIN код

Отчет всего за

$29.99 $13.99

Все Отчеты
Вход

Этот веб-сайт использует файлы "куки" (cookie), которые позволяют работать с ним должным образом, запоминать историю просмотров и быстрее упорядочивать контент в соответствии с вашими предпочтениями. Чтобы использовать определенные функции этого веб-сайта, нам необходимо получить ваше согласие. Я соглашаюсь на использование файлов cookie.